Lage

Das Landschaftsschutzgebiet Caramujeira liegt zwieschen Armancao de Pera und Carvoeiro. Es ist einer der schönsten Küstenabschnitte der Algarve, mit viel Wein, Feigen, Oliven, einer traumhaften Steilküste mit wunderbaren Sandbuchten, wie der Marinha Strand und Albandeira. Unser Haus liegt inmitten eines 7.000 m² großen, parkartigem Grundstücks, ca. 900 m Luftline vom Meer entfernt. Vom Flughafen Faro sind es 45 Minuten Fahrzeit. Die Orte Lagoa, Porches, Carvoeiro und Benagil erreicht man in ca. 10-15 Minuten.

Grundriss

Das Haus ist in U-Form um einen großzügigen Innenhof erbaut. Der rechte Wohntrakt ist separiert mit eigenem Eingang, jedoch mit der Gartenterrasse verbunden. Im Mitteltrakt befindet sich das Esszimmer mit Übergang zum Wohnbereich. Im linken Flügel sind zwei Schlafräume mit einem gemeinsamen großen Bad. Zwei Überdachte Terrassen, als Außenwohnbereich, sind im Haus integriert.
Im Obergeschoß befindet sich ein Schlafraum mit Bad und einer abgeschirmten Terrasse. Von hier hat man einen traumhaften Blick über die Landschaft und das Meer.

Ausstattung

Die Einrichtung ist sehr persönlich und liebevoll im maurischen Stil gehalten.

Viele der Accessoires, wie Tische, Lampen, Spiegel und Wandfliesen kommen direkt aus Marokko.

Ausstattung: Satelitten-Tv,Flachbildschirm, DVD-Player, CD-Player, Radio usw. Für die Kleinen haben wir ein modernes Babybett, diverses Kinderspielzeug für Strand, Garten und Pool. Außerdem steht eine Miele Waschmaschine und ein seperater Trockner, Bügelbrett und vieles mehr zur Verfügung.

Küche

Vor einem Jahr haben wir eine neue Markenküche eingebaut. Sie hat alles was man auch in Deutschland braucht: Einen Backofen mit seperater Microwelle in Augenhöhe, Herd mit Ceranfeld, Tiefkühlschrank, Kühlschrank, Apothekerzüge

mit Gewürzen, Toaster, Saftpresse und vieles mehr. Töpfe, Pfannen, Schüsseln, Geschirr, Gläser, Küchen-accessoires sind in großer Stückzahl vorhanden. Im Außenbereich ist ein großer gemauerter Grill, mit entsprechendem Werkzeug vorhanden.

Innenhof

Inspiriert durch marokkanische Architektur, haben wir den Innenhof entsprechen
gestaltet, mit original Fliesen, einem Springbrunnen und entsprechender Bepflanzung. Er bietet Windschutz und Schatten und lädt zu einer Tasse Tee ein.